| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 歐塞堡智能門窗|家中有小孩,安全細節要用心

歐塞堡智能門窗|家中有小孩,安全細節要用心

來源:網絡 發布日期:2020-06-24 10:06:20 查看次數:
【九正建材網】面對門窗上的潛在威脅,作為家長的你該如何避免呢?門窗的裝修既要考慮裝飾效果,更要考慮安全性。歐塞堡給你一些建議。

對一個充滿好奇心的孩子來說,窗戶是觀察世界的的洞口。在探索與求知的過程中,危險隨時都會發生。

面對門窗上的潛在威脅,作為家長的你該如何避免呢?

門窗的裝修既要考慮裝飾效果,更要考慮安全性。歐塞堡給你一些建議——

窗戶加裝安全防護欄

平開窗可選配加裝安全防護欄,堅固不易彎曲,有效防止小孩因攀爬而墜樓,同時具有防盜功能。在遇火等緊急情況時又可以打開護欄逃生,拆卸方便既防墜樓又能逃生,一舉兩得!

選配兒童安全鎖

如何選擇鎖具進一步保障孩子的安全?霍曼( OAOSM)鎖具采取了保險箱機械式齒輪兒童安全鎖:旋轉對齊位置才可打開,這一巧妙設計大大降低孩子自己打開窗戶的機會。

內開內倒窗

內開內倒窗通風時開口朝上,可避免小孩攀爬不慎墜樓或碰頭的傷害,即安全又通風,能避免風直接吹,降低孩子著涼感冒的機率。

溫馨提示

為了孩子的安全請不要將孩子單獨放在家里,定期檢查家里門窗,發現問題點及時進行維護!愿所有的寶貝們都能擁有一個安全的成長空間,健康茁壯成長,靜享無憂童年!

(本文圖文來源微信公眾號:歐塞堡智能門窗

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
河北11选五任五遗漏值