| 會員登陸

九正建材網

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:九正建材網 > 企業動態 > 攜手共進,砥礪前行丨廣東門窗協會蒞臨雅之軒門窗參觀交流

攜手共進,砥礪前行丨廣東門窗協會蒞臨雅之軒門窗參觀交流

來源:網絡 發布日期:2020-06-29 11:57:31 查看次數:
【九正建材網】為進一步加強企業交流合作,共謀發展之道。6月27日,廣東省門窗協會會長曾奎、廣東省門窗協會秘書長莊偉平、執行秘書長何卓韜、四川門窗協會執行會長余龍鵬等領導攜多名同行企業家一行蒞臨雅之軒門窗總部參觀,公司董事長鄭偉、總經理鄭小波、營銷中心總經

在市場瞬息萬變的時代下,唯有廣泛的交流、溝通與協作,才能實現真正的互利共贏。

為進一步加強企業交流合作,共謀發展之道。6月27日,廣東省門窗協會會長曾奎、廣東省門窗協會秘書長莊偉平、執行秘書長何卓韜、四川門窗協會執行會長余龍鵬等領導攜多名同行企業家一行蒞臨雅之軒門窗總部參觀,公司董事長鄭偉、總經理鄭小波、營銷中心總經理辜銳、生產總監王昌平熱情接待!

品牌實力,專業水準看未來

在雅之軒總經理鄭小波的帶領下,參觀人員一行依次了解雅之軒的加工生產流水線、噴涂線、型材倉庫等整套生產、加工、包裝、運輸流程。智能生產線與人工精心打磨產品細節的情景相交融,雅之軒團隊以井然有序的運作向來賓們呈現出品牌智造匠心產品的精神,讓大家更近距離地了解到不一樣的雅之軒門窗。嚴密的管理,尖端的生產設備、一流的技術工藝和苛刻的質量檢驗,都贏得了企業家們的高度評價和贊揚!

總經理帶領門窗協會同仁參觀車間

智能門窗,用心打造居住體驗

隨后,企業家們又陸續集中雅之軒展廳,參觀并了解所有的門窗系列產品,通過對市場實際需求的把握,切身體驗了雅之軒在產品工藝和細節上的投入和專注。企業家們對這些充滿人性化設計的產品贊嘆不已,也對雅之軒公司“做好每一項細節”的堅持表示佩服。

鄭總為企業家們介紹雅之軒產品

返璞歸真,傳遞家的溫情

隨后,企業家們轉到會議室進行更加深入的交流,在座談會上,鄭董和門窗協會的嘉賓們就“后疫情時代門窗行業如何應對市場的各種挑戰”進行了深入的探討和分析。大家都各自分享了自己今年應對企業的產品和管理經驗,思維互相碰撞,將交流的氣氛推到高潮。

在參觀展廳之后,在一起交流

參觀結束后,企業家們紛紛表示,通過對雅之軒實地的參觀、體驗,了解了雅之軒不凡的發展歷程和豐富的節能產品,感受到了雅之軒獨特的企業文化和發展理念。并在交流學習過程中,進一步增強雙方的互信互利,為今后的市場拓展打下堅實的基礎!

(本文圖文來源微信公眾號:雅之軒門窗)

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 服務條款
九正建材網 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
河北11选五任五遗漏值